AOC, Une identité retrouvée
Paysans et artisans-fromagers, Passion et savoir-faire dans les appellations d’origine contrôlée en Suisse
Didier Schmutz
Photographies de Hugues de Wurstemberger et Christian Lutz
ISBN 9782884740098
CHF 65.37
AOC, Une identité retrouvée Paysans et artisans-fromagers, Passion et savoir-faire dans les appellations d’origine contrôlée en Suisse
Auteur | Didier Schmutz |
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Format | 27 x 27 cm |
Nombre de page | 270 pages |
Reliure | relié cartonné |
Parution | 2005 |
Contenu | 252 photographies en bichromie |
ISBN | 9782884740098 |
Didier Schmutz, journaliste et reporter bien connu dans le monde agricole, accompagné de deux photographes d’exception, Hugues de Wurstemberger et Christian Lutz, ont sillonné la Suisse à la rencontre de ces femmes et de ces hommes attachés à leur terroir et qui œuvrent au quotidien afin de nous faire partager ces joyaux de notre patrimoine culinaire que sont le Gruyère AOC, la Tête de Moine AOC, L’Etivaz AOC, le Vacherin Mont-d’Or AOC, le Sbrinz AOC, le Berner Alpkäse AOC et le Formaggio d’alpe ticinese AOC. Ce livre enchantera les amateurs de belle photographie et de culture gastronomique.